Отзывы участников Work And Travel USA работавших по нашим Job Offer

12.09.2013
Здравствуйте!! Все просто замечательно. Сейчас настало время для путешествия...как закончилась работа прошло всего 3 дня-а я уже скучаю по людям, с которыми провела все лето. Впечатления только положительные. Все очень понравилось...это я пока только про работу говорю...научилась многому, чего раньше не умела делать. Встретила много людей. В общем, я в восторге. В Россию.э билет на 23 сентября. Спасибо, что все так удачнг сложилось. Вермонт-мощь :)
Anna
10.09.2013
Здравствуйте, Алекс! Спасибо, все замечательно! Я уже вернулся домой. Это было самое лучшее лето в моей жизни, за это хотел еще раз вас поблагодарить!) Впечатления отличные. Получил хороший жизненный опыт, подтянул свой английский, повидал мир, к тому же мы еще и хорошо попутешествовали: Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Джуно)
Ruslan
09.09.2013
Здравствуйте, Александр! Только сегодня вас вспоминала. У меня все замечательно. Лето прошло в работе в основном. Возвращаюсь в Россию 29 сентября. Заработала хорошие деньги, хоть это и не было моей главное целью. Вот с английским не очень,конечно лучше чем было ,но не настолько как могло бы быть. Вот жду 11 сентября,поеду в Нью-Йорк к молодому человеку. Собираемся на Ниагарский водопад съездить. Хотя бы туда, а то за две недели много куда не попадешь:-) А путешествий и впечатлений хочется. А как вы? Я ваше агенство и именно вас рекомендую частенько:-) Однажды приходили две девочки русские , спрашивали о работе, я им дала ваш сайт. Сегодня хорошая приятельница попросила тоже,она работу ищет.
Василина
09.09.2013
Здравствуйте, Алекс! Дела отлично, скоро домой! Спасибо вам за оффер! На работе было здорово! Работодатели - классные люди, очень добрые и отзывчивые! Работы, правда, было не так много, как хотелось бы... Соответственно, и денег заработали меньше, чем ожидали. Но в совокупности с впечатлениями и полученным опытом и тому подобное, я считаю, что плюсов было больше, чем минусов. Ещё раз спасибо!
Казыбек
09.09.2013
Здравствуйте Alex Лето прошло превосходно! Я прилетел домой вчера утром. Впечатления в целом положительные.
Архат
30.08.2013
Здравствуйте, Руслан! Хотелось бы написать хороший отзыв о работе вашего коллеги Александра(надеюсь, он у вас один с таким именем). Я вот вернулась из штатов недавно, он очень сильно помог и поддержал в поиске работы, к сожалению, не вышло у вас купить с сайта работу, не подошла я американсому работодателю с которым было интервью, в конечном итоге, потому что агенство в последний момент само мне подогнало оффер, но Александр был один из немногих, кто предложил помощь и очень грамотно консультировал меня, всегда отвечал на вопросы по делу и быстро. буду советовать ваш сайт друзьям!
Лилия
11.07.2013
Здравствуйте, Olexiy. Все Ок. Коллектив хороший, работы много. На днях сделаю ssn.
Андрей
13.06.2013
Здравствуйте! мой оффер подтвердился!
Александра
12.06.2013
Здравствуйте, Алексей! Только что прочитал письмо от агентсва, joboffer прошёл проверку. Так что спасибо за предоставленный оффер:)
Andrei
12.06.2013
Здравствуйте, Алексей! ночью поговорила с Минайым, она добралась до работодателя, расположились, все хорошо. Ей нравится, только жарко :)
Meerim
11.06.2013
Здравствуйте, Алекс! Я спешу сообщить вам, что сегодня я получил свою долгожданную визу. Теперь осталось дождаться паспорта, говорят, что будет идти неделю. Вэтом случае, я, скорее всего, доберусь до места работы 20 числа. Остается только надеятся на пони экспресс.
Вадим
05.06.2013
Здравствуйте,Александр! Я получила письмо из посольства, о том что мне выдали визу, жду паспорта! Спасибо!
Aliya
05.06.2013
Добрый вечер, Алекс! Спешу вам сообщить, что моя виза была подтверждена и сейчас я ожидаю ее почтой компанией Pony Express. В посольстве сказали, это займет меньше неделе для тех, кто живет в Москве! Затем я покупаю билеты и лечу в Америку! Большое вам спасибо за помощь в поиске работодателя!
Tumen
04.06.2013
Александр, здравствуйте ! Да я уже добралась в свой город и уже отработала 9 дней !) Все отлично,я снимаю комнату в этом же отеле на самом верхнем этаже. Работа мне нравится,сейчас у нас еще не очень много клиентов ,но это пока что. У меня хорошие условия для работы и отдыха. После работы я хожу на пляж . Мне можно пользоваться кухней, интернетом и телефоном,а также брать все продукты из холодильника- бесплатно. Работы конечно много, 4 этажа 12 номеров и 2 коттеджика не больших , также вся стирка на мне и садик ,который необходимо поливать. А еще по утрам с 8 до 10 я работаю в качестве официанта. Но это не так уж и трудно ,особенно то в Америке ,когда тебе стиральная машина стирает ,а другая сушит все постельное белье :)) В общем я не буду работать в неделю 30 часов,это мало слишком, за первую неделю я отработала 57 часов . Я хочу вам сказать ,что бы вы смело отправляли сюда в след года участников W&T . У них опыт хороший с этой программой : первый мальчик был из Филиппин, потом девочка из России, затем из Украины ,которая у них кажется 2 лета отработала, и теперь я:) Спасибо вам большое Александр , вы нашли мне оч хорошую работу :) До связи.
Василина
04.06.2013
Здравствуйте, Александр! Job offer подтвердился, спасибо. Сейчас получаю ds-форму и оплачиваю консульский сбор. После сразу за визой Как только узнаю дату, сразу напишу вам и Джошу. Вот такие вот пироги..)
Кирилл
04.06.2013
здравствуйте Alex визу получили. 7 го числа вылетаем и 7 то вечером будем в Нью-Йорке на Аляске будем числа 11 .прилетаем в Джуно и от туда до Хайнс км 200
Архат
06.05.2013
Ольга, добрый день! Оффер Саши прошел проверку у спонсора! Спасибо вам и работодателю, что так оперативно сработали!
Natalia
30.04.2013
Марина, доброе утро! Меня взяяяли! :D спасибо Вам большое, Марина!!
Ольга
21.04.2013
Марина, здравствуйте! Оффер подтвердили, спасибо большое!
Daria
17.04.2013
Здравствуйте, Александр! Да, мне 3 дня назад подтвердили офер! пока не знаю когда у меня будет собеседование
Aliya

‹ первая < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > последняя ›

Оставьте свой отзыв

Рассылка новостей