Отзывы участников Work And Travel USA работавших по нашим Job Offer

31.03.2014
Hello, Olexiy! Оффер наконец то подтвержден!
Andrei
26.03.2014
Руслан, спаибо оффер получили, завтра понесем на подтверждение)))
Kymbat
21.03.2014
Отличный сайт! Не смотря на то, что не получилось подобрать вакансию, координаторы сделали всё возможное чтобы мне помочь. Отвечали быстро, давали хорошие советы. Особенно приятно было работать с Мариной и Александром. Спасибо вам, вы классные!
Елена
08.02.2014
Огромное вам спасибо!
Александр
08.02.2014
JobOffer получил, большое спасибо!
Alexander
08.02.2014
Da da vse otlichno spasibo
Максим
20.01.2014
Вечер добрый, Марина. Спасибо огромное за Вашу помощь и поддержку во время моего поиска оффера! Вы мне очень помогли. С меня положительный отзыв )) С уважением, и огромной благодарностью,
Елена
17.01.2014
Огромное спасибо! Мы счастливы))
Александр
08.12.2013
Доброго времени суток, Руслан) спасибо вам за помощь, вы очень помогли мне!)я вас рекомендую друзьям;)
Дианочка
11.10.2013
Hello Ruslan, Since it is almost the end of season 2013 and beginning of a new season, here I'd like to express my thanks to you, Olexiy and other colleagues who have helped me during our first year cooperation. It is really very nice to work with you and thank you so much. During 2013 we have sent 6 students to Hardin, MT. Even though something unhappy happened at the very beginning, everything goes well and students were satisified at last with Olexiy' kind help. Now students have came back to China and they all want me to express their thanks to all of you. With all these good little things during the first year, I am sincerely looking forward to more chances for the coming year.
Carey
18.09.2013
Здравствуйте, Ольга! Лето прошло просто потрясающе! Мне очень повезло с местом работы, были очень хорошие условия! Смело можете рекомендовать этого работодателя! На самом деле впечатлений очень много... Было время и на работу, и на отдых...познакомилась с огромным количеством интересных людей, очень много всего посмотрела, особенно в нй! В последнюю неделю поехала в маями, сейчас у друзей в Пенсильвании, через пару дней уже возвращюсь домой! Это лето, наверное, запомнится на всю жизнь!спасибо Вам за помощь и такую возможность, я правда очень Вам благодарна, это стоило того)
Маша
16.09.2013
Здравствуйте! Лето прошло супер, домой улетаем 25-ого сентября. Сейчас путешествуем, спасибо за джоб-оффер.
Karyna
12.09.2013
Здравствуйте!! Все просто замечательно. Сейчас настало время для путешествия...как закончилась работа прошло всего 3 дня-а я уже скучаю по людям, с которыми провела все лето. Впечатления только положительные. Все очень понравилось...это я пока только про работу говорю...научилась многому, чего раньше не умела делать. Встретила много людей. В общем, я в восторге. В Россию.э билет на 23 сентября. Спасибо, что все так удачнг сложилось. Вермонт-мощь :)
Anna
10.09.2013
Здравствуйте, Алекс! Спасибо, все замечательно! Я уже вернулся домой. Это было самое лучшее лето в моей жизни, за это хотел еще раз вас поблагодарить!) Впечатления отличные. Получил хороший жизненный опыт, подтянул свой английский, повидал мир, к тому же мы еще и хорошо попутешествовали: Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Джуно)
Ruslan
09.09.2013
Здравствуйте, Александр! Только сегодня вас вспоминала. У меня все замечательно. Лето прошло в работе в основном. Возвращаюсь в Россию 29 сентября. Заработала хорошие деньги, хоть это и не было моей главное целью. Вот с английским не очень,конечно лучше чем было ,но не настолько как могло бы быть. Вот жду 11 сентября,поеду в Нью-Йорк к молодому человеку. Собираемся на Ниагарский водопад съездить. Хотя бы туда, а то за две недели много куда не попадешь:-) А путешествий и впечатлений хочется. А как вы? Я ваше агенство и именно вас рекомендую частенько:-) Однажды приходили две девочки русские , спрашивали о работе, я им дала ваш сайт. Сегодня хорошая приятельница попросила тоже,она работу ищет.
Василина
09.09.2013
Здравствуйте, Алекс! Дела отлично, скоро домой! Спасибо вам за оффер! На работе было здорово! Работодатели - классные люди, очень добрые и отзывчивые! Работы, правда, было не так много, как хотелось бы... Соответственно, и денег заработали меньше, чем ожидали. Но в совокупности с впечатлениями и полученным опытом и тому подобное, я считаю, что плюсов было больше, чем минусов. Ещё раз спасибо!
Казыбек
09.09.2013
Здравствуйте Alex Лето прошло превосходно! Я прилетел домой вчера утром. Впечатления в целом положительные.
Архат
30.08.2013
Здравствуйте, Руслан! Хотелось бы написать хороший отзыв о работе вашего коллеги Александра(надеюсь, он у вас один с таким именем). Я вот вернулась из штатов недавно, он очень сильно помог и поддержал в поиске работы, к сожалению, не вышло у вас купить с сайта работу, не подошла я американсому работодателю с которым было интервью, в конечном итоге, потому что агенство в последний момент само мне подогнало оффер, но Александр был один из немногих, кто предложил помощь и очень грамотно консультировал меня, всегда отвечал на вопросы по делу и быстро. буду советовать ваш сайт друзьям!
Лилия
11.07.2013
Здравствуйте, Olexiy. Все Ок. Коллектив хороший, работы много. На днях сделаю ssn.
Андрей
13.06.2013
Здравствуйте! мой оффер подтвердился!
Александра

‹ первая < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > последняя ›

Оставьте свой отзыв

Рассылка новостей