Отзывы участников Work And Travel USA работавших по нашим Job Offer

10.06.2014
Добрый день! Вот что дети мне написали: в общем мы нашли отличное жилье, живем можно сказать одни в хорошем доме и не дорого)с работодателем все отлично, прошли практику в одном данкине, теперь нас перевели в ист фалмут ближе к дому как раз)все нравится, все хорошо, ждем ссн) спасибо за отличный офер. Поэтому, их все устраивает! Оксана
Оксана
25.05.2014
Здравствуйте!!!! Все просто шикарно! Да, я на мечте, только тут теперь не Джордж заправляет, а пара-русская девушка, Наташа и Джордж, ее муж-американец! Того Джорджа сместили с поста менеджера! Спасибо еще раз огромное за вашу работу!!
Екатерина
13.05.2014
Ольга, я не знаю как вас отблагодарить) камень с души сняли) спасибо большое вам! )) вы очень хороший человек!
Буянто
21.04.2014
Привет! Да спосибо все офферы подтвердились и уже готовимся к собеседованию.
Alibi
21.04.2014
Hi! We've already changed our status on the website. We are all confirmed (Bobylev, Lukinskaia, Chashchina)
Evgenii
16.04.2014
Здравствуйте! IEC подтвердил оффер. Спасибо!
Anna
16.04.2014
Привет! Офферы подтвердили, всё хорошо!
Evgenii
15.04.2014
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кайша
14.04.2014
Привет, Саня! Спонсор подтвердил мой и Сашин офер! Спасибо за работу)
Алина
10.04.2014
УРАААА!
Kirill
07.04.2014
Оффер подтверждён!
Максим
04.04.2014
Добрый день! Все хорошо,сегодня пришел статус от спонсора,что offer мне одобрили! Спасибо!
Славик
31.03.2014
Hello, Olexiy! Оффер наконец то подтвержден!
Andrei
26.03.2014
Руслан, спаибо оффер получили, завтра понесем на подтверждение)))
Kymbat
21.03.2014
Отличный сайт! Не смотря на то, что не получилось подобрать вакансию, координаторы сделали всё возможное чтобы мне помочь. Отвечали быстро, давали хорошие советы. Особенно приятно было работать с Мариной и Александром. Спасибо вам, вы классные!
Елена
08.02.2014
Огромное вам спасибо!
Александр
08.02.2014
JobOffer получил, большое спасибо!
Alexander
08.02.2014
Da da vse otlichno spasibo
Максим
20.01.2014
Вечер добрый, Марина. Спасибо огромное за Вашу помощь и поддержку во время моего поиска оффера! Вы мне очень помогли. С меня положительный отзыв )) С уважением, и огромной благодарностью,
Елена
17.01.2014
Огромное спасибо! Мы счастливы))
Александр

‹ первая < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > последняя ›

Оставьте свой отзыв

Рассылка новостей