Отзывы участников Work And Travel USA работавших по нашим Job Offer

21.04.2014
Hi! We've already changed our status on the website. We are all confirmed (Bobylev, Lukinskaia, Chashchina)
Evgenii
16.04.2014
Здравствуйте! IEC подтвердил оффер. Спасибо!
Anna
16.04.2014
Привет! Офферы подтвердили, всё хорошо!
Evgenii
15.04.2014
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кайша
14.04.2014
Привет, Саня! Спонсор подтвердил мой и Сашин офер! Спасибо за работу)
Алина
10.04.2014
УРАААА!
Kirill
07.04.2014
Оффер подтверждён!
Максим
04.04.2014
Добрый день! Все хорошо,сегодня пришел статус от спонсора,что offer мне одобрили! Спасибо!
Славик
31.03.2014
Hello, Olexiy! Оффер наконец то подтвержден!
Andrei
26.03.2014
Руслан, спаибо оффер получили, завтра понесем на подтверждение)))
Kymbat
21.03.2014
Отличный сайт! Не смотря на то, что не получилось подобрать вакансию, координаторы сделали всё возможное чтобы мне помочь. Отвечали быстро, давали хорошие советы. Особенно приятно было работать с Мариной и Александром. Спасибо вам, вы классные!
Елена
08.02.2014
Огромное вам спасибо!
Александр
08.02.2014
JobOffer получил, большое спасибо!
Alexander
08.02.2014
Da da vse otlichno spasibo
Максим
20.01.2014
Вечер добрый, Марина. Спасибо огромное за Вашу помощь и поддержку во время моего поиска оффера! Вы мне очень помогли. С меня положительный отзыв )) С уважением, и огромной благодарностью,
Елена
17.01.2014
Огромное спасибо! Мы счастливы))
Александр
08.12.2013
Доброго времени суток, Руслан) спасибо вам за помощь, вы очень помогли мне!)я вас рекомендую друзьям;)
Дианочка
11.10.2013
Hello Ruslan, Since it is almost the end of season 2013 and beginning of a new season, here I'd like to express my thanks to you, Olexiy and other colleagues who have helped me during our first year cooperation. It is really very nice to work with you and thank you so much. During 2013 we have sent 6 students to Hardin, MT. Even though something unhappy happened at the very beginning, everything goes well and students were satisified at last with Olexiy' kind help. Now students have came back to China and they all want me to express their thanks to all of you. With all these good little things during the first year, I am sincerely looking forward to more chances for the coming year.
Carey
18.09.2013
Здравствуйте, Ольга! Лето прошло просто потрясающе! Мне очень повезло с местом работы, были очень хорошие условия! Смело можете рекомендовать этого работодателя! На самом деле впечатлений очень много... Было время и на работу, и на отдых...познакомилась с огромным количеством интересных людей, очень много всего посмотрела, особенно в нй! В последнюю неделю поехала в маями, сейчас у друзей в Пенсильвании, через пару дней уже возвращюсь домой! Это лето, наверное, запомнится на всю жизнь!спасибо Вам за помощь и такую возможность, я правда очень Вам благодарна, это стоило того)
Маша
16.09.2013
Здравствуйте! Лето прошло супер, домой улетаем 25-ого сентября. Сейчас путешествуем, спасибо за джоб-оффер.
Karyna

‹ первая < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > последняя ›

Оставьте свой отзыв

Рассылка новостей